2004-2007 : Etude à l'ENSAIA Nancy. J'effecue mes premiers brassins à l'école ainsi que dans la cuisine de mon appartement.
2007-2012 : Longue période d'hibernation brassicole. Début de la vie professionnelle dans un autre domaine.
2012 : Reprise du brassage amateur dans la cuisine de ma maison cette fois-ci.
2013 : Poursuite des brassins à un rythme plus régulier et pour des résultats plus aboutis. Travail sur le concept, le matériel, les produits.
Début 2014 : Aménagement de la microbrasserie. Premier brassin sur la nouvelle installation. Elle est située au coeur de la ferme du Hommey dans une ancienne grange rénovée afin de pouvoir accueillir cette activité.
Fin 2014 : Premières ventes...
2015 : Mise en place de l'activité. Un peu de démarchage commerciale (cavistes, restaurants...). Premiers marchés à PORT EN BESSIN. Premiers articles dans la presse, création de support commerciaux
2016 : Amélioration de l'outil de travail : passage d'une capacité de 80L à 200L par brassin. Achats de cuves, travaux dans la brasserie, construction chambre chaude et chambre froide
2019 : Vente de bières en fut de 20 L avec tireuse
2020-2022 : Aménagement de la Brasserie pour accueillir du public